Menu

 ::::::::::

ANTIPASTI

 

Mix di bruschetta
8€

Tagliere di salumi e formaggi della Valnerina
15€

Carpaccio di Trota salmonata agli agrumi con bavarese ai formaggi e chips di pane ai cereali
13€

Strapazzata al tartufo
13€

::::::::::

PRIMI

 

Tagliolino della casa con asparagi, trota e tartufo
15€

Ravioli di ricotta e pesto su coulis di datterini
14€

Strangozzi guanciale e zucchine  con il suo fiore
12€

 ::::::::::

SECONDI

con contorni di stagione

 

Tagliata di manzo  al sale rosa
16€

Petto di faraona con salsa alle pesche e senape
16€

Medaglioni di filetto di maialino al sagrantino, miele e cipollotti caramellati
15€

N.B. Per la stagionalità dei prodotti lo chef preparerà dei piatti giornalieri

 ::::::::::

CONTORNI

 

Caponatina di verdure
5€

Cicoria ripassata
4€

Patate schiacciata alla maggiorana
5€

 ::::::::::

DOLCI

 

Crescionda spoletina
5€

Tartelletta con la frutta fresca
5€

Tiramisù vari gusti
6€